天津鼎成高新技术产业有限公司 “增强共青团员意识主题教育”活动全面启动

发布时间: 2018-05-08 文章来源:

  根据团中央和天津工程机械研究院团委的总体部署,天津鼎成高新技术产业有限公司开展以学习实践“三个代表”重要思想为主要内容的增强共青团员意识主题教育活动正式全面启动。

  此次天津鼎成公司“增强共青团员意识主题教育”活动的总体要求为:以学习实践“三个代表”重要思想为主线,以“永远跟党走”为主题,以建设一个有凝聚力的共青团为目标,切实增强公司广大共青团员的政治意识、组织意识和模范意识。

  增强团员意识是天津鼎成公司教育青年职工的重要一环,如果仅仅是枯燥的理论学习,往往会让青年职工们失去兴趣,使活动流于表面。为了克服这个困难,就要将共青团员先进性教育融入到丰富多彩的团组织活动中,将眼光放开,找到思想教育与青年职工活动的交点。这样才能充分调动广大青年职工积极向上的思想,才能更好的在工作中发挥主观能动性,为公司和研究院的发展做出更大的贡献。

  在这样的思路的指引下,天津鼎成公司积极组织公司广大青年团员参加各种教育活动。在教育活动中坚持“一二三四”的工作思路。即一是把握一个主题,即以“永远跟党走”为主题;二是解决两个问题,即使团员的能力和素质进一步提高,使基层团组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步增强;三是增强三种意识,即切实增强广大团员的政治意识、组织意识和模范意识;四是做到四个结合,与保持共产党员先进性教育活动相结合、与加强团的基层组织建设相结合、与活跃团的各项工作相结合、与提高公司青年职工工作效率相结合。

  通过此次教育活动,使大家加深对共青团员意识主题教育的了解,使本次教育活动落到实处。

敬老院慰问

  

公司简介

天津鼎成高新技术产业有限公司隶属天津工程机械研究院有限公司,是国家级高新技术企业。业务范围涉及军工及民用产品的设计、研制和生产。

联系我们

地 址:天津北辰科技园华实道91号

电话:022-26899830

传真:022-26899835

邮编:300409

邮箱: tgy@cm518.com